• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00

Сб       10:00-16:00

Вс        выходной

Электронные кальяны

Интернет магазин Сантехо предлогает вашему вниманию электронные кальяны таких торговых марок как:

Arctic 

E cigarette 

Eleaf 

Evic 

IMR 

Kanger 

Liqua 

Subox mini 

Посмотреть по ссылке дальше...

Есть ли разница между электронной и классической версиями кальяна? С выходом антитабачного закона, курить кальян во многих местах теперь запрещено. Многие кафе идут на ухищрения, вроде переименования кальяна в прайс-листе на дым или пар. Стоит ли рисковать всем и лишать себя удовольствия, если есть электронная версия, которая официально разрешена? У владельцев кафе есть возможность порадовать клиентов новой интересной и не имеющей конкурентов услугой.Помимо этого, явного преимущества, электронные курительные приспособления имеют и другие, например:

    • Более насыщенный, чем в классической версии вкус.
    • Умеренно расслабляющий эффект. Забудьте о тошноте и сильном головокружении.
    • Помощь в отказе от табакокурения.
    • Хватает на 3 - 4 часа беспрерывного процесса курения.
    • Общей работы хватает до 600 затяжек.
    • Неприхотлив в уходе.
    • Не содержит табака и вредных смол.
    • В процессе не выделяет окись углерода и другие вредные токсины.
    • Компактен.
    • Легко транспортируется.

Электронный кальян — полноценная замена привычным сигаретам и кальянам, помогающая отвыкнуть от табака без каких-либо негативных последствий, дополнительных трат и неудобства.

Дизайн и вкусовые особенности электронного кальяна

 Если стиль и мода — важные для вас вещи, то кальян поможет расставить акценты в вашем образе, добавит в него загадочности и шарма. Сам прибор выглядит как аккуратная вытянутая трубка, окрашенная в яркий цвет. В России он появился совсем недавно, потому его присутствие в вашем обиходе в глазах окружающих покажет вас человеком оригинальным и прогрессивным.

Самое важное отличие от электронной версии от классической — это многообразие вкусов и ароматов. Насыщенный и яркий вкус достигается при помощи растительного глицерина, и может быть:

Перечислены только самые популярные, потому как существует более 50 вкусовых оттенков.

Может электронный кальян полностью заменить обычный?

 Электронный аксессуар позволяет добиться ровно тех же ощущений, благодаря активному компоненту этиленгликолю, который гораздо менее вредный, чем смолы и токсины табака. Вы расслабляетесь, снимаете напряжение, ощущаете лёгкую эйфорию, приток бодрости и хорошего настроения — и всё это без отрицательных последствий.

Окружающим вас людям больше не придётся страдать от пассивного курения и неприятного запаха: выдыхаемый вами дым не содержит никаких вредных веществ и пахнет так, как если бы кто-нибудь ел рядом тот продукт, который вы выбрали для наполнителя.

Подводим черту

 Торопитесь, наш интернет-магазин Кальян Мир дарит вам возможность навсегда отказаться от табака и разукрасить жизнь новыми ощущениями и впечатлениями по самой выгодной цене. Если нет разницы в процессе, и при этом есть больший выбор насыщенных вкусов, почему бы не попробовать электронную версию?

Курите с удовольствием и комфортом, без вреда себе и окружающим.

Подарок кальян

Электронный кальян можно подарить в Новый Год. Сделать празник Новый Год без дыма, чтобы начать жить по-новому. Если Вы курите кальян, то хотя бы не причиняя вреда другим! 

 

 

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно