• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00

Сб       10:00-16:00

Вс        выходной

Расширение ассортимента продукции торговой марки "Vitals"

ТМ «Vitals» в очередной раз доказывает свою теплую заботу о потребителях, выведя на рынок в новом сезоне большое количество садово-парковой техники. Примечательно то, что в процессе изготовления новой продукции учитывались все пожелания и предложения покупателей.

Представляем вашему вниманию новинку – цепную электропилу Vitals Master EKZ 2245. При разработке данного электроинструмента предпочтения отдавались качеству исполнения, высокой производительности работы, а также надежной системе защиты.

Основой новинки является качественный электродвигатель высокой мощности (2200 Вт), обмотки ротора и статора которого изготовлены из 100% меди. Стоит отметить, что конструкцией предусмотрено поперечное размещение электродвигателя, благодаря чему увеличивается ресурс инструмента, упрощается его конструкция и проведение техобслуживания.

Электропила Vitals Master EKZ 2245 оснащена шиной и цепью всемирно известной ТМ Oregon. Длина шины составляет 18 дюймов, что является одним из основных отличий среди конкурентов. Именно этот размер является одним из самых удобных и широко распространенных. Для смазки шины и цепи используется автоматический масляный насос новой генерации – с металлической приводной шестерней.

Что немаловажно, работать цепной электропилой довольно-таки комфортно. Для комфортной работы и полного контроля над изделием основная рукоятка имеет мягкую накладку. К плюсам цепной электропилы Vitals Master EKZ 2245 относится система бесключевого натяжения цепи, позволяющая осуществлять быструю установку и регулировку цепи без применения специального инструмента.

Вопросам безопасности уделено особое внимание. Новая модель обладает двойной системой защиты, которая обеспечивает блокировку от случайного запуска электродвигателя и моментальную остановку цепи после отключения пилы (после отпускания клавиши включения). Чтобы избежать травм в случае отдачи или «обратного удара» моментально срабатывает аварийный тормоз, блокирующий движение цепи. Время срабатывания тормоза цепи составляет всего 0,12 секунд.

В конструкции цепной электропилы Vitals Master EKZ 2245 используются исключительно качественные материалы: редуктор полностью металлический, шестерни в нем каленые, весь пластик высокого качества, стойкий к несущественным термическим и механическим воздействиям. В плане сборки изделия также все на высоте – все части и детали электроинструмента друг к другу подогнаны аккуратно.

В заключении отметим, что Vitals Master EKZ 2245 – довольно-таки удобная и «изящная» цепная электропила, которая по достоинству будет оценена потребителями.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно