• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00

Сб       10:00-16:00

Вс        выходной

Торговая марка WEIMA

Генераторы WEIMA

Генераторы WEIMA

Купить бензиновый и дизельный генератор Weima вы всегда можете в нашем интернет магазине, и Вы никогда не пожалеете о своём выборе, потому что генераторы Weima являются признанными по всему миру высококачественными, надежными и многофункциональными агрегатами для бытового и профессионального применения.

Торгорая марка Weima производит широкую линейку генераторов с мощностью от 2,5 до 12 кВт которые вы можете купить в Интернет магазине Сантехо.

Основу электрогенератора Weima составляет четырехтактный двигатель Weima, созданный на базе последних достижениях в данной сфере и сочетает в себе высокие показатели экологической чистоты и превосходную работоспособность.

Бензиновые и дизельные генераторы Вейма соответствует строгим мировым стандартам по чистоте выхлопа и качеству вырабатываемого тока, что позволяет использовать их для любого типа инструментов и приборов.

Двигатели WEIMA

Двигатели WEIMA

Менеджеры нашего интернет магазина всегда советуют нашим клиентам бензиновые и дизельные двигатели Weima, так как они очень надежные, высокоэффективные и экологически чистые, что подтверждается постоянно растущим спросом на них.

Двигатели Вейма повсеместно применяются для производства машин малой механизации, электрогенераторов, газонокосилок, мотокультиваторов, мотобуксировщиков, мотопомп, снегоуборщиков и другого оборудования.

Мощность, экономичность и высокая надежность двигателей Weima при длительной эксплуатации обеспечивается за счет высокого качества заводской сборки.

Мотоблоки Вейма

Мотоблоки Вейма

Мотоблоки и мотокультиваторы Weima выпускаются на базе одноосного шасси с возможностью крепления к ним различных рабочих насадок: культиватор, плуг-окучник, плуг-отвал, сенокосилка, картофелекопатель, снегоуборщик, отвал (лопата), подметальная щетка, щетка для чистки щелей, аэратор газонный, ножницы-сучкорезы, грабли газонные, прицеп для перевозки грузов.

При использовании плугов и картофелекопателя потребуется приобрести колеса или грунтозацепы (стальные колёса). У колёсного мотоблока Weima работа осуществляется за счет тягового усилия, создаваемого колёсной ходовой частью, а у мотокультиватора Weima - (фреза, пропольник) устанавливается на ведущую ось вместо колёс.

Силовым агрегатом у мотоблоков Weima могут применяться бензиновые, дизельные и электрические двигатели Вейма, а также присутствует наличие вала отбора мощности и коробки передач для движения вперёд и назад.

Мотопомпы Вейма

Мотопомпы Вейма

Бензиновые и дизельные мотопомпы Weima производятся как насос, предназначенный для перекачки чистой и грязной воды, который приводится в действие бензиновым или дизельным двигателем Weima.

Мотопомпы Weima с дизельным двигателем имеют высокий ресурс эксплуатации, применяются с насосами повышенной мощности. Небольшие затраты на топливо делают их более эффективными в эксплуатации.

Мотопомпы Weima с бензиновым двигателем в основном предназначены для бытового применения. Они имеют небольшие габаритные размеры и относительно низкую цену.

В зависимости от мощности двигателя и конструкции насоса, мотопомпы Вейма способны перекачивать от 35 до 120 куб м воды в час. Высокая производительность очень эффективна при тушении пожаров и размыве грунта.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно