• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Пн–Пт 09:00–18:00

Сб       10:00-16:00

Вс        выходной

Верстак Кентавр (Модель ВБ-01В)

Верстак Кентавр

Верстак ВБ-01В ТМ «Кентавр» предназначен для качественной обработки изделий из древесины, металла и прочих материалов. Благодаря качественным комплектующим и идеальной подгонке частей и деталей, верстак достаточно устойчив и фактически лишен люфтов.

Столешница раздвижного типа изготовлена из бамбука, что в свою очередь делает общую конструкцию модели ВБ-01В, в сравнении со столешницами других производителей, довольно-таки прочной и более долговечной. В столешнице конструкцией предусмотрены специальные отверстия для упоров, обеспечивающих надежную фиксацию обрабатываемого материала, а для удобства и точности работы на ее поверхности нанесены измерительные шкалы.

За верстаком очень удобно работать как вручную, так и с использованием различных электроинструментов. Изделие, имеющее габаритные размеры 605х640х780 и массой 5,5 кг, способно выдержать вес до 100 кг.

Сборка и разборка верстака осуществляется быстро и не вызывает каких-либо трудностей. Таким образом, верстак можно в считанные минуты сложить и уложить в штатную упаковку.

Благодаря тому, что при изготовлении верстака Кентавр ВБ-01В использовались современные разработки, данная модель отличается долговечностью в работе, а также износостойкостью деталей.

Особенности модели Кентавр ВБ-01В

  • разборная столешница из бамбука;
  • прочность конструкции;
  • мобильность;
  • удобство при монтаже и демонтаже;
  • простота эксплуатации, обслуживания, транспортировки и хранения.

Скачать инструкцию

Перейти к товару

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно